科目区分 | 時間割コード | 科目名 | 単位数 | 教員氏名 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|
選択科目(専門) | U12N160 U42N165 |
虫と農業 | 2 | 柴 卓也 | 農学部全学科履修可 |
選択科目(専門) | U14N440 | 花と果物の科学 | 2 | 神戸 敏成 | |
選択科目(専門) | U24N460 | 生活を支える微生物の力 | 2 | 平山 喜彦 | |
選択科目(専門) | U22N320 | キャリア形成論 | 2 | 佐藤 龍子 | 農学部全学科履修可 |
必修科目(専門) | U23N600 | 食の循環実習Ⅱ | 2 | 竹中 祥太朗 | 農学部全学科履修可 |
選択科目(専門) | U42N190 | 日本・京滋の食料と農業 | 2 | 淡路 和則 | 農学部全学科履修可 |
必修科目(専門) | U41N300 | 食と農の倫理 | 2 | 打本 弘祐 | 農学部全学科履修可 |
必修科目(専門) | U53N500 | 食の循環実習Ⅰ | 2 | 竹中 祥太朗 | 農学部全学科履修可 |
合計単位数 | 16 |